viernes, 28 de octubre de 2011

COMIDAS TIPICAS ÁRABE

Shawarma, gyro o dönner kebab: plato originario del Medio Oriente, que consistente en finas láminas de carne de pollo o res macerada al estilo palestino y asada  en un asador vertical. Esta se rebana muy fino y se prepara en un pan pita junto con tomate, pepino árabe o lechuga, cebolla sazonada especial y salsa de yogur con un toque de ajo (los acompañamientos son opcionales y reemplazables).         Este servicio incluye una persona que preparara los shawarmas junto con su respectiva maquina y todo lo necesario para entregar un excelente servicio, en otras palabras lo único que deberán hacer ustedes es disfrutar.







Kibbe crudo: pequeñas bolitas de carne molida y burgol (trigo árabe), maceradas en aceite de oliva, sal, pimienta, limón y cebollín. 



Tabulé, tabbulé o taboulet: mezcla de trigo burgol, cebollas de verdeo (la parte blanca), jugo de limon, hojas de menta y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario